miércoles, 19 de septiembre de 2007

FESTIVAL PISCO Y PLATILLOS FUSION

Hola nuevamente. Esta vez, Chefs Movies y GASTROBLOGS.COM te traen un interesante Festival de Fotos de suculentos platos a base de Pescados, Mariscos y nuestro delicioso y exquisito Pisco...por supuesto de la mano de nuestros más renombrados Chefs...mmmmm...disfrútalos.....


Tiradito de conchas con bellacos confitados al Pisco
Cheff Pedro Schiaffino
(*)Restaurante El Malabar.


Conchas jumbo grille flambeados con Pisco Mostoverde
Acholado.
Cheff Jacinto Sanchez.
(*)Restaurante Le Perroquet/Country Club Lima Hotel.


Capuchino de Erizos al Pisco Acholado.
Cheff Pedro Schiaffino
(*)Restaurante El Malabar.


Corvina en Salsa de Camarones al Pisco Mostoverde
Italia.
Cheff Jacinto Sanchez.
(*)Restaurante Le Perroquet/Country Club Lima Hotel.


Langostinos Jumbo Marinadas con Pisco
Cheff Jacinto Sanchez.
(*)Restaurante Le Perroquet/Country Club Lima Hotel.


Conchas gigantes a la parrilla marinadas en acholado
conchas de jamón crudo y salsa flambeada en el mismo
Pisco terminando la cocción.
Chef Enrique Blondet.
(*) Restaurante La Rosa Naútica.


Lenguaditos de Pozo Santo en Salsa de Pisco Italia
con Puré de papa Iqueña al tenedor.
Chef Enrique Blondet.
(*) Restaurante La Rosa Naútica.


Lenguado de playa en salsa de coral marino en
Mosterverde Quebranta.
Cheff Jacinto Sanchez.
(*)Restaurante Le Perroquet/Country Club Lima Hotel.

Muy pronto estaremos con nuevas exquisiteces y delicias. Si deseas ver la foto en panorama o pantalla completa, solo debes de dar click en la imagen.

Gastroblogs.com , se reserva el derecho de exclusividad sobre las imágenes.

(*) indica que no necesariamente los Chefs citados y sus creaciones siguen prestando servicios en los restaurantes indicados.

No hay comentarios: